Джонни Депп насмехается над Робертом Паттинсоном

Gloss 15 мая 2012, 16:15  2734

Режиссер Тим Бёртон создал комедию о вампире, который проснулся спустя 200 лет в своем поместье. Картина стала одной из самых обсуждаемых в этом году.

Журналисты не удержались от соблазна сравнить исполнителя главной роли саги "Сумерки" Роберта Паттинсона и героя "Мрачных теней" Джонни Деппа. На что последний ответил: "На звездном Олимпе места хватит для нас обоих... пока Робби помнит кто из нас действительно главный!"

Интересно, чем Паттинсон ответит в этой битве вампиров?

***

В легендарном кинотеатре Лос-Анджелеса Grauman's Chinese Theatre состоялась долгожданная премьера фильма Тима Бартона "Мрачные тени".

Звезды фильма в полном составе явились на премьеру. Джонни Депп позировал с Мишель Пфайффер. И, конечно же, фильм представить пришел и его режиссер Тим Бартон.

Он тепло общался с командой картины и гостями, а также сфотографировался с постером своей возлюбленной - Хеленой Бонем-Картер.

В числе гостей были замечены актриса Хлоя Моретц, музыканты Элис Купер, Стивен Тайлер. Напомним, что фильм снят по одноименному сериалу 60-х годов. Сюжет рассказывает о вампире Барнабасе Коллинзе, который появляется в современном мире после 200 лет заключения в склепе. Барнабас возвращается в свое родовое поместье и находит потомков своего семейства.

Конечно же, в доме творится полная неразбериха, на фоне которой главный герой Барнабас Коллинз успевает бороться со всякой нечистью.

Комментарии