800 тысяч долларов стоит фотография дочери Джессики Симпсон

15 мая 2012, 17:16  870
Gloss

Дженнифер Лопес продала фотографии своих близнецов за 6 миллионов, Анджелина Джоли продала снимки своих детей за 11 миллонов, а вот Джессика Симпсон, которая владеет бизнес-империей в миллиард долларов продала фото своей малышки за 800 тысяч.

Джессика заключила контракт на продажу фотографии своей дочери Максвелл Дрю с журналом People. Сумма, конечно, маленькая, но звезда уже заключила контракт с программой для похудания Weight Watchers на 4 миллиона долларов. Так что, Джесс в накладе не останется.

Сама же Симпсон сейчас наслаждается всеми прелестями материнства. «Я так люблю малышку Максвел, — написала недавно звезда в своем Twitter. — Каждый раз, когда я смотрю на нее, мне хочется плакать. Материнство — это самое лучшее состояние, которое мне приходилось испытывать!»

***

Как стало принято у звезд, о рождении маленькой Максвелл Дрю Джонсон актриса и дизайнер Джессика Сипсон сообщила на своем сайте: «Мы с Эриком счастливы сообщить о рождении нашей маленькой девочки», – написала сегодня счастливая мать.

«Это было величайшее событие в жизни каждого из нас», – продолжила Симпсон, и поблагодарила всех за поддержку. Раз звёздная мама может размещать сообщении в Интернете, стало быть, и она, и новорожденная чувствуют себя хорошо.

Дочурка Джессики Симпсон и Эрика Джонсона появилась на свет весом 4150 грамм, ростом 55 см – ох, не удивительно, что у Джессики был такой большой живот! Малышка оказалась не такой уж малышкой!


Комментарии