Увольнение Ксении Собчак было в тайне до последней минуты

16 мая 2012, 10:30  1111
Gloss

На прошлой неделе СМИ заявили, что Ксения Собчак больше не будет вести скандальное шоу «Дом-2».

В ответ телеканал ТНТ решил не торопиться с подтверждением сообщения о том, что Ксения Анатольевна скоро уйдет с канала. Представители пресс-службы рассказали, что Собчак не уходит с канала. Спешить с этой новостью не стали, так как у Ксении по контракту еще есть время, которое она обязана доработать – оно составляет полтора месяца.   

- О том, что Ксению уволят, от нее самой скрывали до последнего момента, - рассказал источник из «Дома-2». - Все скрывали вплоть до того, что сначала передачу снимали с ней, а затем ждали ее уезда, и снимали передачу с новыми ведущими.

Для Ксении Анатольевны информация о расторжении контракта была, как гром среди ясного неба. Она считает себя неприкасаемой. Но всему есть свой предел. Похоже она действительно надоела всем своим хамством и откровенным презрением к окружающим. 
***

В интернете было много разговоров об связях с мужчинами Ксении Собчак. Ей приписывали отношения с олигархом Михаилом Прохоровым, бизнесменом Сергеем Капковым, телеведущим Андреем Малаховым. Но Собчак до сих не замужем и не помолвлена. Но в этом году Ксению все чаще замечают вместе с симпатичным оппозиционером Ильей Яшиным. Их видели вместе на митингах, ресторане Собчак, а сейчас они являются идейными вдохновителями оппозиционного лагеря на Чистых Прудах под названием Оккупай Абай, что расположился у монумента Абаю Кунанбаеву.

Ксения и Илья вместе выступают на сцене перед участниками лагеря и даже одинаково одеваются иногда. Одна восхищенная блогерша назвала Яшина и Собчак "парой протеста". Ксения вслед за Ильей уже побывала в автозаке и писала, что это не страшно. С любимым, как говорится, и в автозаке - рай.

При этом писали Ксения как-то всю ночь провела в отделении милиции, ожидая задержанного Илью Яшина. Девушка свои отношения упорно не комментирует, однако происходящее очевидно, считают блогеры.

Комментарии