Тэйлор Лотнер увлечется паркуром

Gloss 16 мая 2012, 11:15  1154

Звезда «Сумерек» Тэйлор Лотнер, несмотря на невпечатляющие сборы «Погони» с его участием, продолжит свои опыты в амплуа героя боевика. Актер сыграет главную роль в экшн-триллере «Трейсеры» (Tracers), который на этой наделе компания FilmNation Entertainment представит международным покупателям на кинорынке в Канне.

Лента расскажет историю парня по имени Кэм — велокурьера, находящегося в долгу перед некоей преступной группировкой. В один из дней он сбивает на своем велосипеде сексуальную незнакомку, которая соблазняет его и увлекает в мир паркура.

Продюсирование «Трейсеров» будут осуществлять Вик Годфри и Марти Бауэн, ответственные за серию фильмов «Сумерки» и «Дорогого Джона» с Ченнингом Татумом и Амандой Сайфред. На должность режиссера триллера уже назначен Даниэль Бенмаур, чье имя раньше называлось в связи с разработкой второго «Хитмена». Последней работой постановщика является историческая картина «Брук. Вызов», где сыграл Венсан Перес.

В прошлом году Тэйлора Лотнера можно было увидеть в очередной серии франшизы, подарившей ему популярность. Лента «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1», вышедшая в прокат осенью 2011-го, собрала в общей сложности 705 миллионов долларов. Заключительная серия вампирской истории окажется на больших экранах в ноябре 2012-го. Среди других — не-сумеречных — проектов актера значится сиквел «Одноклассников» с Адамом Сэндлером, где Лотнер выступит в комедийной роли.

Комментарии