Эштон Катчер перевоплотился в Стива Джобса

Gloss 31 августа 2012, 17:45  1160

Часы на руке, черная водолазка, простые джинсы, кроссовки, неаккуратная борода и растрепанные волосы - во всем угадывается молодой Стив Джобс, один из со-основателей корпорации Apple.

Эштон не очень-то похож на кибергения, да и гримеры недостаточно усердно стараются. Тем не менее, когда парень прогуливается за стаканом содовой, он копирует все повадки Джобса - прищуренный взгляд, легкую сутулость и расхлябанность в размахах руками.

Картина будет биографической и охватит студенческие годы Стива, когда он еще был хиппи. Зрителям будет предоставлена возможность разузнать некоторые секреты из жизни создателя IPhone незадолго до его тяжелой кончины. Напомним, Стив Джобс умер в октябре 2011 года от рака в возрасте 56 лет.

Стивена возвели в иконы социума: люди приносили цветы и свечи в места продажи продуктов Apple, а свои соболезнования близким Джобса выражали президенты практически всех стран и владельцы конкурирующих корпораций.

***

Голливудская актриса Деми Мур уже не миссис Катчер.

По крайней мере, в Твиттере. На своей страничке актриса сменила имя. Раньше в Твиттере она была mrskutcher («миссис Катчер»), а теперь justdemi - «Просто Деми».

- Так сложно найти имя, которое было бы забавным, игривым и доступным. Так что пока я буду просто Деми, - сообщила актриса.

Видимо, Деми Мур стремится как можно быстрее забыть о неверном муже, Эштоне Катчере, если даже одна его фамилия ей так противна.

Комментарии