Кристен Стюарт: стильно и сексуально

Gloss 16 мая 2012, 15:45  801

В журнале Elle вышла новая фотосессия голливудской красавицы Кристен Стюарт. 22-летняя звезда позировала фотографу Тома Манро. Девушка смотрелась шикарно в нарядах от Balenciaga, Prabal Gurung и Jason Wu. Для обложки Кристен одела вечернее платье от Ralph Lauren. Фотосессия получилась стильная и сексуальная.

В своем интервью Кристен рассказала о своих любимых книгах («К востоку от Эдема», «Консервный ряд», «Сойти во тьму») и самых неприятных моментах на съемках картины «Белоснежка и охотник». Раньше актриса уже рассказывала, что латы, в которых ей приходилось сниматься, оказались довольно тяжелыми. Как и меч, которым ей надо было размахивать. Однажды Стюарт так шарахнула своего коллегу Криса Хемсворта, что сама перепугалась. Но Крис оказался парнем стойким и, несмотря на боль, продолжил работу.

Но самым сложным оказались вовсе не сцены драк. «Терпеть не могла сцены верховой езды. Я вообще не понимаю, как можно отдавать эти чертовы команды и орать «Пошла!». Не то чтобы люди, которые ездят верхом, плохо относятся к лошадям. Но тут надо показать, кто хозяин, а я этого ужасно не хотела. Поэтому сидя верхом на лошади, я приговаривала что-то вроде: «Делай, что положено, а я и сидеть на тебе не хочу».

Комментарии