Кейт Мосс разделась ради детей

17 мая 2012, 12:45  1060
Gloss
Гламурный выход Кейт Мосс в Лондоне не оставил равнодушным никого. Звезда блистала на благотворительном концерте по сбору денег раковым больным.
Она была одета в длинное черное платье, увенчанное полушубком. К добросердечной красавице присоединился на красной дорожке ее муж, Джейми Хинкл, который выглядел безупречно в черном костюме.
Мероприятие состоялось в отеле Кларидж и было организовано светской львицей Хизер Керцнер. Помимо Кейт Мосс его посетило множество высоких гостей, среди которых принцесса Беатрис, Сара Фергюсон и, басист группы "The Rolling Stones", Ронни Вуд.
Кейт также была задействована в другой благотворительной акции в Великобритании. Супермодель недавно пожертвовала свою фотографию в стиле ню Национальному обществу по предотвращению жестокого обращения с детьми. Организация планирует продать на аукционе фото в этот четверг, наряду с фотоснимками Кристи Терлингтон, Твигги и Флоренции Уэлч.
***
Кейт Мосс наседает на стиль casual, комментируют те, кто каждый день видит ее на улице. Супермодель прогуливается и по местному рынку в Котсуолдсе (Великобритания). Серый жакет, джинсы и угги очень удачно сочетаются с образом девушки - вкус не подвел ее в очередной раз.

Позже с друзьями и дочкой Лилой Грейс их заметили на местном фестивале еды и выпивки. Кетти порадовала глаз уже другим образом - джинсы, майка и рубашка и в придачу модный шарф.

Невинные прогулки Мосс вызвали настоящую бурю в СМИ Объединенного Королевства. Ее усердно осуждают за небрежный вид. Поклонники модели же радуются даже ее растрепанной прическе, в то время, как журналисты пишут: "Кейт либо потеряла расческу, либо последнюю неделю бурно проводила в ночных клубах!"

Комментарии