Кристен Стюарт проигнорировала дресс-код и к вечернему платью надела кеды

Gloss 18 мая 2012, 09:00  1623

На мировой премьере фильма "Белоснежка и охотник" на зеленой ковровой дорожке, оформленной как лесная поляна, сверкали главные герои готической сказки - Шарлиз Терон, Кристен Стюарт и Крис Хемсворт.

"Белоснежка" Кристен и "злая Королева Равенна" Шарлиз выглядели блестяще. На них были элегантные черные платья в пол, а волосы собраны в строгие вечерние прически. Шарлиз выбрала для выхода в свет шифоновое прозрачное платье Christian Dior, а на Кристен Стюарт было кружевное творения "Marchesa".

Стюарт, которая совсем не уважает вечерние наряды, не смогла долго изображать из себя светскую львицу и быстро сменила туфли на шпильке на обычные кеды, в которых и разгуливала весь вечер. Актрисы все время шутили, смеялись и шептались о чем-то. Дам сопровождал сияющий Крис Хемсворт, который недавно стал отцом.

***

Сумеречный вампир Роберт Паттинсон, которому на днях исполнилось 26 лет, прилетит 30 июня в Россию на премьеру своего нового фильма.

Охранять Паттинсона в России будут 15 секьюрити. Уже известен райдер Паттинсона, который занял целых двести страниц. В частности, пока артист будет находиться в номере, у входной двери должны дежурить четыре охранника.

Окна в комнатах должны быть завешены плотной тканью синего цвета и не пропускать свет, а в номере должны всегда стоять фрукты, разная вода, кока-кола и шампанское; постель должна быть заправлена бельем, которое с собой привезет менеджер актера. Кроме того, в номере "вампира" должна быть температура не выше двадцати одного градуса.

Комментарии