Шарлиз Терон рассказала о несчастном детстве

18 мая 2012, 12:30  1018
Gloss

Шарлиз Терон плачется на то, что природа лишила ее счастливого детства. До 11 лет у нее практически не было зубов. Девочке даже приходилось пользоваться протезами.

Причиной всему стало тяжелое заболевание Боткина. От желтухи спасали только сильнодействующие антибиотики, которые вызвали гниение молочных зубов. Позже их пришлось удалять хирургическим путем.

Актриса вспоминает: "Самым ужастным и запоминающимся моментом стали все школьные фотографии, где я очень напряженно улыбаюсь и прячу рот".

Когда Терон было 16 и ее заметил один из представителей модельного агентства, семья Шарлиз решила, что это чья-то злая шутка. Но желание путешествовать и заманчивые предложения агента не остались без отклика.

***

Актриса Шарлиз Терон, которая недавно стала мамой, решила порадовать поклонников откровенным роликом. Оскароносная актриса появилась в образе агрессивной рабовладелицы, снявшись в компании одетых в латекс мазохистов.

Позируя перед камерой мобильного телефона, Терон говорит, что очень нервничает, поскольку никогда раньше не снималась в секс-видео. Но потом быстро входит во вкус и перевоплощается в госпожу, чтобы наказать плохих парней.

Правда, в действительности Шарлиз Терон не извращенка, а ее ролик - всего лишь первоапрельская шутка, инициатором которой выступил сайт Funny Or Die.

Комментарии