Беременная Риз Уизерспун играет в теннис

18 мая 2012, 15:00  792
Gloss

Беременная Риз Уизерспун уже не понаслышке знает, что такое возвращаться в форму после родов, ведь у нее уже есть двое детей. Ожидая третьего малыша, оскароносная актриса бегает, занимается фитнесом и играет в теннис.

Папарацци смогли запечатлеть блондинку на теннисном корте, куда она пришла с двумя подругами. Все три дамы находились по одну сторону сетки, а тренер подавал на них мячики. Риз исправно отбивала подачи тренера, улыбалась и выглядела чудесно.

Судя по всему, актриса прекрасно себя чувствует и находится в отличной форме.

***

В семье Риз Уизерспун и ее нового мужи Джима Тотта, очевидно ожидается пополнение. И, видимо, для того, чтобы и этому малышу было максимально комфортно, Риз покупает очередной дом. Он станет третьим поместьем в собственности актрисы.

Ей уже принадлежит недвижимость в Охай (штат Калифорния) и в западном районе Лос Анжелеса под название Брентвуд. Но ведь детей-то будет трое! Значит, и домов должно быть не меньше! Третьим в череде поместий Риз станет, судя по всему, особняк в районе Бэль Эйр. Само здание сейчас находится в процессе реставрации.

Очень забавно, к слову, выглядит молчание Уизерспун относительно беременности, ведь актриса так и не подтвердила, что она в положении – похоже, будущего малыша приучают к самостоятельности еще в утробе матери, он все рассказал миру сам.

Комментарии