У Леонардо Ди Каприо роман с замужней актрисой

Gloss 18 мая 2012, 17:30  1017

Нет, ничего подобного в реальной жизни (Маллиган является замужней женщиной), но источники говорят, что 37-летний Ди Каприо, и 26-летняя Маллиган просто излучают страсть на съемочной площадке.

"Ах, вы можете увидеть и почувствовать это," сообщает один источник. Близкие люди актёров говорят, что это чистой воды романтика. Другими словами, единого мнения нет, но равнодушными эти ребята не оставили никого.

"Я не думаю, что вы увидите больше, чем страстные поцелуи", сообщает тайный источник. "Это просто фильм, который стильно и прекрасно снят".

Компания Уорнер Бразерс Пикчерз представила украдкой снятые кадры закулисной кухни создания нового кино, в том числе некоторые интимные моменты между Ди Каприо и Маллиган, во время CinemaCon в прошлом месяце в Лас-Вегасе.

Журналистка Шерон Ваксман писала впоследствии: «[Я] с уверенностью предсказываю, что девочки-подростки будут выстраиваться в очереди, чтобы посмотреть на эту парочку".

125-миллионный фильм является воссоединением Ди Каприо и Лурманна, которые вместе впервые работали в 1996 году, при создании нашумевших "Ромео + Джульетта".

Комментарии