Джуд Лоу снимется в черной комедии «Дом Хемингуэй»

21 мая 2012, 09:00  1494
Gloss

Режиссёр «Матадора» и «Охоты Ханта» Ричард Шепард возвращается в большое кино после пятилетки, посвящённой американским сериалам.

На главные роли в новый кинопроект Шепарда, чёрную комедию «Дом Хемингуэй» (Dom Hemingway) подписались Джуд Лоу и Ричард Грант.

По сюжету кино больше всего похоже на историю мести, криминальную и лондонскую. Главный герой, однофамилец великого американца, возвращается в город после 12-летней отсидки, чтобы, как сообщает The Hollywood Reporter, вернуть своё. За решётку Дом Хемингуэй попал в статусе медвежатника экстра-класса, но сейчас, похоже, утратил мотивацию продолжать криминальный бизнес, хотя и остаётся всё таким же опасным и забавным богохульником.

Ричард Шепард — не только режиссёр, но и сценарист проекта. Продюсер — Джереми Томас, человек с «Оскаром» (за «Последнего императора»), до сих пор не утративший железной хватки («Опасный метод», «Пина», «Страна приливов»).

***

Еще недавно таблоиды пестрели снимками актера, где он демонстрирует банальную залысину. Джуд пытался откупиться от настойчивых журналистов оправданием, что мол, волосы он обрил себе специально для роли в третьей части «Шерлока Холмса». «Вы увидите эту отвратительную прическу в следующем году на экранах», – пообещал Лоу.
Однако папарацци умудрились застукать его на пляже, где сделали пару снимков, на которых отчетливо видно, что у признанного красавчика серьезные проблемы с волосами, которые в буквальном смысле выпали клочками. Из-за этого ему даже пришлось долгое время носить шерстяную шапочку, которую он отказывался снимать на публике.

Комментарии