Кейт Мосс в поисках Робинзона Крузо

Gloss 21 мая 2012, 14:00  816

Кейт Мосс решила сменить фотостудию на фотосъемки на природе. Знаменитый фотограф Терри Ричарсон выступил в роли Робинзона Крузо, а Кейт стала его пятницей. В результате появилась островная фотосессия в журнале BAZAR.

Супермодель выглядит потрясающе. Ни возраст, ни образ жизни, не властны над иконой британской моды.

***

Супермодель Кейт Мосс не вошла в краткий список из десяти общественных деятелей маленького города Кройдона, который находится вблизи Лондона.

Приближенные к Кейт сообщили: "Она на сегодняшний день является самым известным лицом из всех, кто когда-либо вышел из Кройдона. Она должна автоматически входить в подобный список".

Однако, предметом гордости жителей Кройдона является соседство с комиком Ронни Корбеттом, который живет в городе на протяжении многих лет и актером Дэйвом Проузом, который сыграл Дарта Вейдера в трех частях «Звездных войн».

Местные советники отмечают, что памятник самым выдающимся деятелям города строится в его центре. Аллея будет украшена тремя портретами в натуральную величину самых известных горожан, за которых проголосовали местные жители.

Представитель Совета заявил: "Мы хотим, чтобы люди голосовали искренне за тех лиц, чьи имена заставляют их гордится своим родным городом."


Комментарии