Джессика Альба специально для Marie Claire

21 мая 2012, 14:15  1131
Gloss

Джессика Альба появилась на страницах последнего выпуска журнала Marie Claire. Блистательная актриса примерила наряды от Oscar de la Renta и Salvatore Ferragamo и рассказала немного о личной жизни в интервью.

Джессика про уверенность в себе:

«Теперь, когда я стала старше, я научилась владеть собой, но я по-прежнему не слишком уверена в себе. Есть женщины, которые одеваются для мужчин. Я одеваюсь для самой себя. Мне потребовалось некоторое время, чтобы придти к этому. Мне помогло то, что я стала мамой и будто позврослела. Теперь, если я надеваю что-то короткое, то непременно прикрываю зону декольте».

Джессика про съемку в сериале «Темный ангел»:

«Шоу вышло в эфир, когда мне было 19. И у большинства зрителей сложилось мнение, будто я такая же, как моя героиня. Я должна была быть сексуальной, такой активной девушкой. Это было то, чего от меня ждали. Мне казалось, что я превратилась в какой-то сексуальный объект, и мне было крайне дискомфортно. Я то хотела ощущать себя шикарной и элегантной!»

Джессика про общение::

«Знаете, я предпочитаю, чтобы обо мне отзывались с положительной стороны. Но если передо мной стоит выбор, с кем пообщаться - с тем, кому не нравится то, как я выгляжу и веду себя, или тем, кому плевать на мой внешний вид, я выберу просто наиболее интересного собеседника, вместо того, чтобы делать какие-то выводы».

Комментарии