Моника Белуччи только хорошеет

Gloss 21 мая 2012, 14:30  1560

Актриса Моника Белуччи снялась в роскошной фотосесии для журнала Hunger. Ззевда потрясла всех своими головными украшениями и, конечно, своей красотой. Моника с возрастом только хорошеет!

На страницах Hunger актриса предстала в нескольких образах - женственных, величественных и даже несколько таинственных. Роковая итальянка словно сошла с одной из картин своего земляка - Боттичелли, на одной из фотографий Моника даже расправила руки, как средневековая мадонна.

Особой изюминкой фотосессии стали головные уборы. Пепельно-черные розы из шелка, золотые лепестки и черные перья, переплетения камней и тканей позволили создать 47-летней Белуччи поистине царственный образ.

Вдохновителем Моники Белуччи стал Джон Ранкин, который считается иконой современной фотографии и славится своими откровенными и чувственными работами.

***

47-летняя кинодива Моника Белуччи украсила юбилейный апрельский выпуск модного итальянского глянца Glamour.

Автором фотосессии стала бывшая супермодель, а ныне фотограф и режиссер Эллен фон Унверт. Моника по праву стала главной героиней рекламной кампании модного журнала. На фотографиях актриса готовит праздничные пирожные и задувает свечи в честь 20-летия издания.

Обложка Glamour Italia april 2012 вышла праздничной и зажигательной: красавица Моника Беллуччи предстает в платье с томатным рисунком из весенне-летней коллекции Dolce & Gabbana.


Комментарии