Дэми Мур возвращается в кино

21 мая 2012, 14:45  682
Gloss

После болезненного расставания с Эштоном Катчером, 49-летняя брюнетка прошла через многое. Ей пришлось отказать от роли в кино – ее заменила Сара Джессика Паркер. Но спустя почти год Дэми Мур возвращается в кино.

Новая работа актрисы будет называться «Очень хорошие девочки» (Very Good Girls). В ней Дэми исполнит роль матери персонажа Элизабет Ольсен. Другую «девочку», подругу персонажа Элизабет, в картине сыграет Дакота Фаннинг.

По сюжету, отличницы и подружки после окончания школы решат, что единственный способ стать по-настоящему взрослыми – потерять девственность. Но их план, и без того не самый гениальный, пойдет совсем не так, когда барышни положат глаз на одного и того же мужчину.

***

Часы на руке, черная водолазка, простые джинсы, кроссовки, неаккуратная борода и растрепанные волосы - во всем угадывается молодой Стив Джобс, один из со-основателей корпорации Apple.

Эштон не очень-то похож на кибергения, да и гримеры недостаточно усердно стараются. Тем не менее, когда парень прогуливается за стаканом содовой, он копирует все повадки Джобса - прищуренный взгляд, легкую сутулость и расхлябанность в размахах руками.

Картина будет биографической и охватит студенческие годы Стива, когда он еще был хиппи. Зрителям будет предоставлена возможность разузнать некоторые секреты из жизни создателя IPhone незадолго до его тяжелой кончины. Напомним, Стив Джобс умер в октябре 2011 года от рака в возрасте 56 лет.

Стивена возвели в иконы социума: люди приносили цветы и свечи в места продажи продуктов Apple, а свои соболезнования близким Джобса выражали президенты практически всех стран и владельцы конкурирующих корпораций.

Комментарии