Беременная Ума Турман гуляет без макияжа

Gloss 21 мая 2012, 15:30  1044

Беременная Ума Турман и ее жених Арпад Буссон решили провести вместе романтический вечер, пока это еще не так сложно, как будет после рождения маленькой дочери. Актриса прекрасно выглядит, и может позволить себе гулять и без макияжа.

Для музы Квентина Тарантино это уже третья беременность: в первом браке с Итаном Хоуком Ума родила дочь Майю, которой сейчас 13 лет, и сына Левона, ему 10. У Буссона от бывшей подруги Эль Макферсон также подрастают двое детей.

Оттого еще более удивительно, почему опытный папа Буссон, гуляя с беременной невестой, курит, более того, держит сигарету прямо под носом у Турман, а она, в свою очередь, позволяет это. Актриса в прошлом курила, но отказалась от вредной привычки, узнав о третьей беременности.

***

Напомним, что в конце февраля голливудская актриса Ума Турман призналась, что ждет ребенка от финансиста Арпада Буссона. По слухам, она родит в конце лета. Ну, а пока звезда дилогии «Убить Билла» наслаждается морским отдыхом и по нескольку раз в день, точно касатка, рассекает теплые волны у берегов Сен-Барта. Отец ее будущего ребенка занят важными делами, так что Ума Турман проводит время на яхте со своими детьми от брака с Итаном Хоуком – 13-летней Майей и 10-летним Левоном.

Комментарии