Ксению Собчак вырезали даже из мультфильмов на Первом канале

22 мая 2012, 09:15  4540
Gloss

Собчак пожаловалась на то, что ее вытеснили с центральных каналов.

Ксения Собчак и американский журналист Тим Керби устроили жаркую дискуcсию на тему политической ситуации в России. Ксения пожаловалась, что её начали вытеснять с центральных каналов ТВ. Ведущий, весьма условно говорящий на русском языке, был во многом не согласен с Собчак. Он даже сравнил фашизм с "белоленточниками".

Ксения высказала все, что наболело о той политической ситуации, что сложилась в стране. Ее уволили со всех телеканалов, даже вырезали голос Собчак из мультфильмов.  

Так же Ксения Собчак спела дифирамбы западному институту демократии, поспорив в этом с Тимом Керби, который сказал, что она не имеет представления о демократии в США.

***

В автозаках Собчак не забыла о гламуре.

Ксения Собчак, проведя всю первую половину мая в оппозиционных лагерях, ОВД и автозаках, весьма подурнела собой, как заметили некоторые блогеры. От бессонных ночей и переживаний за судьбу товарищей по оппозиции Ксюша очень похудела, что ей не очень идет. К тому же некогда гламурная дама совершенно перестала обращать внимание на свой гардероб, часто облачаясь в старушечьи кофты. Намедни Ксения Собчак опубликовала фото со съемок передачи "Топ-модель по-русски", где предстала в своем обычном гламурном виде, сменив растянутую кофту на белую юбку.      Впрочем, многим блогерам фото не понравилось. К тому же, у некоторых при виде женственной юбки возникли однозначные ассоциации.

Комментарии