Ева Грин отрицает роман с Джонни Деппом

Gloss 22 мая 2012, 09:30  1346

Стоит только двум харизматичным красивым актерам сыграть в одном фильме, как тут же множатся слухи об их романе. Иногда, это действительно оказывается правдой, но в большинстве случаев все же не более, чем набивший уже оскомину PR –ход.

Эта участь не обошла стороной Еву Грин и Джонни Деппа, которые снялись вместе в громкой премьере года - готической комедии Тима Бертона «Мрачные тени».

Что стало причиной размолвок одной из самых красивых и романтических актерских пар Депп-Паради, пока неизвестно, тем более, что Ева Грин официально опровергла слухи об их романе. Во время промо-кампании Ева Грин весьма категорично опровергала эту информацию: 

"Брехня это все. Знаете, некоторым просто скучно живется, вот и выдумывают всякий бред". 

***

В Токио на премьере картины "Мрачные тени" голливудский актер Джонни Депп познакомился со своей копией. Кен Симидзу стоял в толпе поклонников Деппа, когда тот проходил по ковровой дорожке. Парень непременно хотел познакомиться с актером и оделся также как он, не забыв о фирменной депповской бородке и фетровой шляпе, с которыми актер в последнее время не расстается.

Симидзу пришлось буквально разбрасывать толпу фанатов, чтобы подписать фотографию у "оригинала". И в итоге ему даже удалось перекинуться с кумиром парой слов. Режиссером фильма "Мрачные тени" является Тим Бартон, который уже снял Деппа в семи картинах. В черной комедии о богатом вампире кроме Деппа, сыграли Хелена Бонэм Картер, Джонни Ли Миллер, Мишель Пфайффер и Хлоя Морец.

Комментарии