Оливия Уайлд и Джейсон Судекис занимаются спортом вместе

22 мая 2012, 10:30  1043
Gloss

Оливия Уайлд и ее бойфренд Джейсон Судекис занимаются спортом вместе: они попали в объективы папарацци по дороге со спортивного свидания. Звёздная пара провела время, играя в баскетбол.

28-летняя актриса и 38-летний комик шли по улица Нью Йорка в толпе, но видели лишь друг друга: улыбались, шутили и даже продолжали поигрывать мячом, словно влюбленные подростки.

Мяч, к слову, несла именно Уайлд, и судя по тому, как она с ним обращалась, у Судекиса на площадке был серьезный соперник. Интересно, кто победил в этом противостоянии?

***

В Нью-Йорке состоялись съёмки для новой рекламной кампании Revlon, главной героиней дня стала Оливия Уайлд.

Дождь и непогода не смогли помешать фэшн-съёмке. Заботливые ассистенты, в перерывах между вспышками камеры, держали над Оливией огромный зонт и поправляли бретельки её платья, которые так и норовили соскочить с плеч.

Звезда сериала "Доктор Хаус" предстала в очень женственном, даже слегка нетипичном для нее образе. Особенно необычно смотрелся новый цвет волос актрисы - на её плечи опускались мягкие белокурые локоны.

Образ Оливии нашим читателям напомнил знаменитую сцену из фильма "Зуд седьмого года" с участием Мэрилин Монро: платье светлого оттенка, романтичные кудри, высокие каблуки и соблазнительная улыбка.

Достойный ли двойник Мэрилин получился из Оливии Уайлд?

Комментарии