Новая роль для Риз Уизерспун

22 мая 2012, 11:15  822
Gloss

Риз Уизерспун скоро станет мамой. После рождения ребенка звезда собирается сыграть в драме «Узел диявола». Сюжет картины основан на реальной истории трех подростков, осужденных за убийство трех восьмилетних мальчиков в Западном Мемфисе весной 1993 года. Риз сыграет безутешную мать одного из убитых детей.

В основу сценария положена документальная книга журналистки Мары Леверитт «Узел дьявола: Правдивая история троицы из Западного Мемфиса».

Риз Уизерспун утверждена на роль Пэм Хоббс, мамы одного из убитых детей. Компанию актрисе составит Колин Ферт, который перевоплотится в частного детектива, настаивающего на том, что обвиняемые невиновны.

Стоит отметить, что в августе 2011 года, после повторного рассмотрения дела, трое заключенных, отсидевших в тюрьме 18 лет, были признаны невиновными и отпущены на свободу.

На проходящем Каннском фестивале картина «Узел дьявола» получила финансирование, и теперь ничто не мешает режиссеру Атому Эгояну начинать готовиться к съемкам. Примечательно, что двое из трех оправданных выступят сопродюсерами будущей киноленты.

Комментарии