Эштон Катчер встречается с дочерью своей экс-жены Деми Мур

Gloss 22 мая 2012, 13:00  837

Журналисты застукали Эштона Катчера в машине с Румер Уиллис, дочерью его бывшей супруги Деми Мур. Парень пытался закрыть лицо руками, а девушка пряталась на заднем сидении машины.

В прессе сразу же появились сплетни о том, что дочурка звездной мамаши встречается со своим несостоявшимся отчимом. Но при этом друзья Деми Мур поговаривают, что актриса все еще питает теплые чувства к 34-летнему красавчику.

Эштон, похоже, не разделяет такого энтузиазма - его периодически ловят на отдыхе с разными голливудскими красотками. Недавно он стал героем промо-ролика одного из сайтов знакомств. Кстати, Катчер заявляет, что будет пользоваться его услугами.

***

После болезненного расставания с Эштоном Катчером, 49-летняя брюнетка прошла через многое. Ей пришлось отказать от роли в кино – ее заменила Сара Джессика Паркер. Но спустя почти год Дэми Мур возвращается в кино.

Новая работа актрисы будет называться «Очень хорошие девочки» (Very Good Girls). В ней Дэми исполнит роль матери персонажа Элизабет Ольсен. Другую «девочку», подругу персонажа Элизабет, в картине сыграет Дакота Фаннинг.

По сюжету, отличницы и подружки после окончания школы решат, что единственный способ стать по-настоящему взрослыми – потерять девственность. Но их план, и без того не самый гениальный, пойдет совсем не так, когда барышни положат глаз на одного и того же мужчину.

Комментарии