Грязный и агрессивный фотосет Хайди Клум

22 мая 2012, 14:00  1363
Gloss

Фотосессия Electric Midnight стала отправной точкой начала свободной жизни Хайди Клум. Мама четверых детей после разрыва с мужем решила показать, что она сильная и самодостаточная.

Новый образ Клум презентовал именитый фотограф Джон Ранкин. Полуразмытые дуплицирующиеся образы в свете клубных огней выглядят одновременно дерзко и изысканно. Полуобнаженная Хайди, кажется, не замечает фотографа, который ловит ее в причудноватых позах с сигаретой в зубах.

Вся фотосессия выполнена в стиле поп-рок-кумиров конца ХХ века. Наслаждайтесь просмотром.

***

Обнаженная и яркая, переливающаяся всеми цветами радуги Хайди Клум появилась в новой рекламе косметического бренда Astor, лицом которого она является.

Покрыть безупречное тело модели в неоновые цвета придумала визажист Джоанн Гейр. Рекламная кампания запущена в рамках празднования 60-летия марки. О затяжном процессе бодиарта Хайди чуть позже рассказала в своем блоге:

Это, похоже, был уже 13-й раз, когда она меня разрисовывала. Здесь важно уметь быть терпеливым! Я без проблем могу сидеть спокойно в одной позе продолжительное время, ведь это настоящее искусство, и я горжусь, что являюсь его частью.

По словам ведущей популярного шоу "Проект Подиум", Джоан кропотливо наносила рисунок более 12 часов. От результата нательной живописи Хайди пришла в восторг.

Комментарии