Джонни Депп вернулся к своим индейским корням

23 мая 2012, 17:30  1724
Gloss

Семья Джонни Деппа корнями уходит далеко в историю поселений индейцев чероки. Теперь племя команчи предложило актеру стать их членом.

Такое решение вожди приняли из-за участия Деппа в новой картине "Одинокий рейнджер". "Его персонаж Тонто - исторический герой нашего племени, - заявляет команчи, Президент общественной организации "Возможности Американцев для индейцев" ЛаДонна Харрис. - Я предложил ему эту идею и он очень искренне обрадовался. Мы приняли его в племя в Альбукерке со всеми полагающимися почестями, а он принес дары по старой индейской традиции. Своим поведением и характером он доказал, что даже звезда Голливуда может достойно носить звание индейца".

***

По слухам, известный актер поднял руку на свою гражданскую супругу.

Джонни Депп переживает не лучшие времена. Все дело в том, что его длительный союз с Ванессой Паради на грани разрыва. По последним данным, инициатором разрыва стала Ванесса Паради. Решение оставить сексуального киноактера она приняла вовсе не из-за его измен, а из-за того, что он избил ее.
В результате, Ванесса Паради оказалась пострадавшей - не только морально, но и физически. Скорее всего, зная взрывной характер Джонни Деппа, он действительно мог вспылить, и при этом позволил себе поднять руку на свою жену. Естественно, Паради не замедлила ему отомстить - выгнала его из дома.

Комментарии