Тусовщицы Пэрис и Ники Хилтон на Каннском фестивале

23 мая 2012, 17:45  1133
Gloss

Красотка Ники Хилтон и ее звездная сестра Пэрис были замечены за бурными гуляньями в отеле Albion во Франции, где остановились девушки.

Ники прогуливалась под ручку со своим очередным бойфрендом британского происхождения, который был одет в сексуальную черную рубашку и джинсы. Темноволосый парень заботливо придерживал за руку свою очаровательную спутницу. Правда, девушка не долго свиданничала с парнишей, которого даже папарацци обошли стороной, заметив девушку в компании гламурных тусовщиц в бело-розовых юбках.

Позже скандалисток нашли в компании их подруги по гуляньям Линдси Лохан. Звезды устроили вечеринку в одном из клубов и вышли оттуда только в 7 утра.

Кстати, Пэрис оттуда забрал ее приятель Брэндон Дэвид.

***

Наследница многомиллионного состояния, владелица собственной команды в MotoGP и просто гламурная дива Пэрис Хилтон живет полной жизнью: ходит по магазинам, развлекается, гоняет на дорогущей машине и не слишком увлекается правилами дорожного движения.

Накануне Пэрис была замечена в одном из магазинов в Беверли Хиллс. Светская львица провела там практически весь день. Она долго высматривала себе новые наряды, раздавала автографы всем желающим и бесплатно фотографировалась с поклонниками ее многочисленных талантов. Как отмечают очевидцы, блондинка щеголяла в просторном летнем платье и туфлях Louboutin на босу ногу.

Завершив шопинг, Пэрис прыгнула в свою ярко-красную Ferrari, развернулась через две сплошных и была такова. Это произошло на глазах у десятков очевидцев. К счастью для Хилтон, среди них не было сотрудников полиции.

Комментарии