Голые фантазии Скарлетт Йоханссон

Gloss 23 мая 2012, 18:00  1821

Вот уже год актриса Скарлетт Йоханссон боится посещать публичные места. У девушки появилась фобия, якобы, как только она появляется в светском обществе, все мысленно ее раздевают, но этот страх не совсем беспочвенен. Он появился с тех пор, как у актрисы украли мобильный телефон, а частные интимные фото выложили в Интернет. На одной из них Йоханссон изображена топлесс на кровати, на другой – отражение ее голых ягодиц в зеркале.

«Я иду на ужин и думаю: О, Боже! Все эти люди видели мои… ну, вы знаете. Я ничего не могу с этим поделать», - рассказывает параноидальная Скарлетт.

***

Голливудскую аллею славы украсила очередная звезда. И эта уж точно украсила в самом прямом смысле слова. На этот раз официально признана звездой была сексапильная блондинка Скарлет Йохансон.

Скарлет выглядела утонченно и сдержанно. Черно-белый наряд – в тон обрамляющему звезду мрамору, алые туфли и алая помада – в тон красной дорожке. Картинка получилась просто прелестная.

Ну а свой имидж секс-символа Скарлет Йохансон еще раз подтвердила, присев рядом с «трофеем» и приняв достаточно соблазнительную позу. А чуть позже рядом с Йохансон присел Джереми Реннер, мужчина, кому приписывают роман со звёздной блондинкой. Именно тот Джереми Реннер, который уже работает над главной ролью в фильме «Наследие Борна».

Комментарии