Бред Питт отменил свадьбу с Анджелиной Джоли

Gloss 24 мая 2012, 10:00  943

Голливудский красавчик Бред Питт заявляет, что журналисты врут и выдумывают истории о их свадьбе с Джоли в августе этого года. Некоторые даже смоделировали проекты и фотографии того, как пара будет смотреться во время церемонии. Оба актера могут похвастаться далеко не завидным списком неудачных браков. Но Питт уже успел взять на себя некоторые обязательства - он усыновил приемных Джоли.

В интервью на Каннском фестивале актер искренне заявляет: "Я только сделал ей предложение и подарил кольцо. Для меня главное, что она дала свое согласие. Но дату мы еще не выбирали, так что вся эта информация - выдумка".

Кстати, в колечко инкрустирован бриллиант высочайшего качества, который эксперты оценивают в 250 тысяч долларов. Смущает только одно - когда он делал предложение своей предыдущей жене, кольцо тянуло на сумму в два раза выше этой.

***

На Каннском фестивале Брэд Питт представил фильм "Убей их нежно", где сыграл роль агента, который разыскивает мафиозные деньги. Правда, главным вопросом на фотоколе у журналистов был такой: Когда же состоится его свадьба с Анджелиной Джоли?

По словам Питта, свадьба будет, но когда - неизвестно. У них с Анджелиной такой плотный график, что пара не может определиться с датой церемонии. Между тем, у супругов шансов встретиться на съемочной площадке становится все больше. Предложений уже несколько. Представленный Питтом в Каннах фильм "Убей их нежно" о жестокости и насилии.

Поэтому ТСН-Особливе поинтересовалась у Брэда, как он относится к ним в реальной жизни. И смог бы ударить незнакомого человека, как вот его коллега, Уилл Смит. "В жизни никого не бил, я вообще не хочу кому-то делать больно, тем более - бить", - сказал, как отрезал Брэд Питт.


Комментарии