Леонардо ди Каприо застукали в постели с любовницей

Gloss 24 мая 2012, 10:45  1072

Любовная сцена Леонардо ди Каприо и Кэрри Маллиган.

На экраны в скором времени выйдет экранизация романа Ф. Скотта Фитцджеральда с Леонардо ди Каприо в главной роли. Сюжет фильма «Великий Гэтсби» перенесет нас в атмосферу гламурных вечеринок 20-х годов прошлого века. Наверное, еще никто не показывал так жизнь американских богачей в преддверии финансового кризиса – джаз, фейерверки и дикие вечеринки, где за деньги можно купить все.

Но режиссер Баз Лурманн, который, видимо, любит фильмы про былые времена, ведь в его арсенале такие работы как "Ромео+Джульетта" и "Мулен Руж", покажет в своей новой работе, что богатство и власть не делают человека счастливым.

Нежная и страстная любовь между главными героями ди Каприо и Маллиган уже стала поводом для сплетен. А что, они очень симпатичная пара!

***

Нет, ничего подобного в реальной жизни (Маллиган является замужней женщиной), но источники говорят, что 37-летний Ди Каприо, и 26-летняя Маллиган просто излучают страсть на съемочной площадке.

"Ах, вы можете увидеть и почувствовать это," сообщает один источник. Близкие люди актёров говорят, что это чистой воды романтика. Другими словами, единого мнения нет, но равнодушными эти ребята не оставили никого.

"Я не думаю, что вы увидите больше, чем страстные поцелуи", сообщает тайный источник. "Это просто фильм, который стильно и прекрасно снят".

Компания Уорнер Бразерс Пикчерз представила украдкой снятые кадры закулисной кухни создания нового кино, в том числе некоторые интимные моменты между Ди Каприо и Маллиган, во время CinemaCon в прошлом месяце в Лас-Вегасе.

Комментарии