Дочь Заворотнюк очаровала бывшего жениха Ксении Собчак

Gloss 24 мая 2012, 11:00  872

16-летней девушке приписали роман с танцором Евгением Папунаишвили.

Дочь Анастасии Заворотнюк уже, похоже, чувствует себя настоящей звездой.

Девушка приехала вместе с мамой на съемки шоу "Топ-модель по-русски" в Майами. И вызвала там настоящий ажиотаж! Прежде всего потому, что на 16-летнюю Анну положил глаз танцор Евгений Папунаишвили, бывший бойфренд Ксении Собчак.

В первом ряду на съемках они сидели вместе, Евгений все время оказывал знаки внимания Анне. По рассказам очевидцев, Ксению Собчак это даже немного разозлило.

Видимо, дочка Анастасии Заворотнюк скоро сможет померяться популярностью со своей звездной мамой.

***

Известная телеведущая решила опровергнуть информацию, что использовала инъекции ботокса.

Совсем недавно Ксения Собчак снималась в одной из передач. Во время съемочного процесса лицо телеведущей выглядело не совсем естественно. Из-за этого все заговорили, что Собчак переборщила с ботоксом, а также делала пластическую операцию, так как лоб теледивы выглядел необычайно гладким.

Собчак быстро отреагировала на информацию о пластике. Как доказательство, она разместила в своем Твиттере фотографию, на которой сильно хмурит лоб, для того, чтобы доказать, что никаких ботоксных инъекций не было.

- Ааааа! Теперь мне еще и ботокс приписали!!!И щечки наливные!красота:)фото где я хмурюсь-прилагаю:), - подписала фото Собчак.

Комментарии