Ева Лонгория знает, как избавиться от живота

Gloss 24 мая 2012, 15:45  1496

Звезда «Отчаянных домохозяек» знает, как быстро убрать животик. На днях папарацци засняли 37-летнюю знаменитость в аэропорту. Она была облачена в белый наряд: короткие шорты с разрезами по бокам, белую майку и белый пиджак из легкой ткани. На ногах у нее красовались синие босоножки на высоком каблуке. Она выглядела уверенной и счастливой, а все благодаря специальной диете. Сдерживать свои желания как можно дольше – успех любой диеты, говорит звезда.

Длительное воздержание от сладкого вырабатывает определенную привычку. Ева отказалась от сладких продуктов на 2 месяца. При этом она исключила из рациона даже ее любимые фрукты с большим содержанием сахара – это бананы и виноград. Главное не использовать искусственные жиросжигатели, говорит Ева Лонгория. Подобные аптечные препараты и добавки только приводят к тому, что организм становится на защиту своего жира.

Жир – это источник энергии для организма. Как правило, в большинство препаратов, направленных на сжигание жира, входит кофеин. Он работает только, если девушка занимается силовыми тренировками, так как кофеин повышает выносливость организма. Есть мнение, что кофеин действует на мышцы, но не на жир. Другое исследование доказало, что кофеин воздействует на нервную систему. Занимаясь несколько часов в день, девушкам кажется, что они потеют только несколько минут.

Комментарии