Деми Мур начинает работу над новой ролью

24 мая 2012, 15:30  647
Gloss

Деми Мур почти оправилась после развода с Эштоном Катчером. Недавно она впервые за долгое время "засветилась" на светской тусовке, а сейчас стало известно, что актриса возвращается на большой экран.

Последний фильм с участием Деми Мур – "Лето, одноклассники, любовь" – оказался провальным в Америке. Но актриса не унывает. В планах Деми - новый проект.

49-летняя звезда подписала контракт на съемки в фильме "Очень хорошая девочка", где сыграет маму одной из лучших подруг, намеревающихся расстаться с девственностью. Коллеги Мур по фильму – Элизабет Олсен и Дакота Фаннинг – именно они и сыграют двух подружек. Деми будет матерью Олсен. После развода, проблем с антидепрессантами и клиники, это кино станет первый для звезды.

До "Очень хорошей девочки", звезду утвердили на роль феминистки Глории Стейнем, которая известна своей непримиримой позицией по отношению к порнографии. Однако Деми Мур была вынуждена отказаться в связи со скандальной историей с участием ее бывшего мужа Эштона Катчера. Так, роль отдали Саре Джессике Паркер.

Комментарии