Джастин Тимберлейк прокатил незнакомку на роскошном кабриолете

Gloss 24 мая 2012, 16:30  880

В Лос-Анджелесе папарацци застали известного музыканта и актера Джастина Тимберлейка в роскошном кабриолете “Понтиак” 1960-го года выпуска, когда он ехал с девушек, но не с невестой Джессикой Бил.

Позже Джастин заявил, что девушка – его давняя знакомая, которая не устояла, чтобы прокатиться в роскошном автомобилей. Сейчас же Тимберлейк всецело поглощен предстоящей свадьбой.

Ранее артист заявлял, что хотел бы устроить для своей возлюбленной Джессики Бил свадьбу в итальянском стиле – видимо так сказалась последняя неделя, которую пара провела как раз в Италии, передает X17Online.

Сначала Джастин отвез Джессику в Рим, где они осматривали достопримечательности, не забывая при этом обниматься и целоваться, а после певец повез невесту на юг, где они катались на яхте вдоль острова Капри, отдыхали на вилле Фрэнсиса Форда Копполы, наслаждались видами, морем и отдыхом.

***

Джастин Тимберлейк заявил, что займется дизайном интерьеров. По словам 31-летнего поп-певца и актера, в ближайшее время он запустит собственный бренд, выпускающий предметы для декора интерьера.

"Мы создаем такие вещи, которые в первую очередь сами бы хотели видеть в своем доме. Зачем заставлять людей покупать то, что тебе самому не нравится? Никто не будет опустошать банковский счет только ради красивого интерьера, а вот ради комфортного и прекрасно выглядящего жилища — вполне. Я сижу часами над каждым предметом, продумываю каждую деталь. Мне нравится дотошный подход, когда дело касается собственного дома!" – рассказал Тимберлейк в своем интервью журналу Elle Decor.

Напомним, что несколько лет назад Джастин Тимберлейк взял паузу в музыкальной деятельности, чтобы полностью посвятить себя работе в кино.

Также с прошлого года он является владельцем музыкальной соцсети MySpace.

Комментарии