Деми Мур станет мамой-хиппи

25 мая 2012, 09:15  1281
Gloss

Актриса Деми Мур (Demi Moore) возвращается к полноценной работе. В прошлом месяце она представила телешоу «Разговор с Амандой Де Кадене», где выступила в качестве продюсера. Но это была разминка. Теперь Деми готова к новым съемкам.

Как пишут американские таблоиды, Мур подписала контракт на съемки в фильме «Очень хорошие девушки». Режиссером картины станет сценаристка Наоми Фонер (Naomi Foner), мать известных актеров Мэгги и Джейка Джилленхола (Jake Gyllenhaal).

Сюжет построен вокруг двух подружек-выпускниц родом из Нью-Йорка. Их сыграют Элизабет Ольсен (Elizabeth Olsen) и Дакота Фэннинг (Dakota Fanning). Девушки решают одновременно потерять невинность и выбирают для этой цели одного и того же парня (Антон Ельчин). Одним словом, девушкам предстоит серьезная проверка дружбы на прочность.

Деми сыграет мать героини Ольсен. Актрисе предстоит изобразить дамочку-хиппи, проповедующую свободные отношения и требующую от своих детей называть ее по имени. По данным celebrity-gossip.net, в настоящее время также ведутся переговоры по вопросу съемок в картине Дастина Хоффмана (Dustin Hoffman) и Сисси Спейсек (Sissy Spacek)

Съемки начнутся в июне, а премьера запланирована на следующий год. По мнению светских обозревателей, эта лента — отличный повод для Деми напомнить о себе публике.

Напомним, в начале марта Деми покинула реабилитационную клинику Cirque Lodge. Почти месяц актриса проходила курс реабилитации. У звезды было диагностировано нервное истощение, а причина тому — скандальный развод с супругом Эштоном Кутчером (Ashton Kutcher). «Лечение прошло успешно, Деми предстоит еще долгий путь к выздоровлению, но ее состояние заметно улучшается. К ней возвращается уверенность в себе», — рассказали журналистам специалисты клиники.

Комментарии