Дженнифер Энистон рекламирует воду

Gloss 25 мая 2012, 09:45  1126

Дженнифер Энистон уже не первый год рекламирует воду Smart Water, вот и новая кампания не обошлась без участия актрисы.

На сей раз никакой "обнаженки": Джен позирует в простом комплекте, сидя за столиком и за рулем автомобиля. Выглядит звезда свежо и подтянуто, и если бы не очевидный фотошоп, мы готовы были бы аплодировать естественной красоте актрисы.

Меж тем, в жизни Энистон сейчас новый этап: вместе с бойфрендом Джастином Теру она переехала в Калифорнию. Свое решение Джен объяснила так:

Мы пытались остаться в Нью-Йорке, но это стало просто невыносимо. У меня было чувство, будто я живу в аквариуме - из-за бесконечно преследующих нас с Джастином папарацци. Это уже был не тот Нью-Йорк, который я всегда знала.

***

Не так давно западные таблоиды писали о том, что популярная голливудская актриса Дженнифер Энистон готовится к свадьбе со своим возлюбленным Джастином Теру. Ходили слухи, что пара намерена узаконить отношения в Греции, и состояться это знаменательное событие должно в этом году. Дженнифер, которую всегда интересуют новости моды, даже, якобы, выбрала фешенебельный отель для проведения торжества.

Однако комментировать личную жизнь актриса не любит, так что эта информация так и осталась неподтвержденной. Тем временем, стало известно, что Дженнифер и Джастин крупно поссорились. Причиной тому послужила банальная ревность.

Недавно пара навестила друзей, Роберта Дауни-младшего и его супругу в Малибу, и на обратном пути между Дженнифер и Джастином разгорелась крупная ссора.

Комментарии