Мужа Моники Белуччи подозревают в измене

Gloss 25 мая 2012, 11:00  1800

В измене обвинили СМИ супруга знаменитой итальянской актрисы Моники Беллуччи. Поводом для обвинений француза Венсана Касселя стали его снимки в компании с неизвестной женщиной.

Папарацци сделали фотографии, на которых Венсан Кассель находится в компании некой субтильной брюнетки. Причем по снимкам заметно, что у парочки более чем теплые отношения. Популярный актер вместе с подругой гулял по Рио-де-Жанейро, держась за руки, а на одной фотографии они даже обнимаются. Парочка угощалась мороженым, посетила книжный магазин и встретила вместе закат на пляже Копакобана, пишет StarHit. После публикации этих фотографий светские хроникеры заявили, что между Касселем и его подругой есть нечто большее, чем простая дружба.

Стоит отметить, что у Венсана Касселя и Моники Беллуччи так называемый гостевой брак. То есть пара живет в разных странах, на расстоянии, они летают в гости друг к другу, стараясь не ограничивать взаимную свободу, и могут делать все что угодно, не заходя далее определенных рамок: например, измены.

До сих пор Беллуччи и Касселя считали одной из самых крепких голливудских пар. У них есть две дочери: Дэве 8 лет, а Леони – 2 года.

Комментарии