Пэрис Хилтон вышла в свет в платье за ​​12 000 долларов

25 мая 2012, 16:30  1304
Gloss

Скандальная светская львица Пэрис Хилтон не могла пропустить такое грандиозное событие, как Каннский кинофестиваль. Пэрис убила публику наповал своим роскошным платьем ярко-салатового цвета из новой коллекции Chagoury Couture, стоимостью 12 000 долларов.

Отметим, что Пэрис всегда славилась великолепными нарядами, машинами, аксессуарами и драгоценностями. Например, на Рождество блондинка сделала себе роскошный подарок - автомобиль Bentley Continental GT розового цвета, стоимость которого превышает 280 000 долларов. Говорят, что салон автомобиля Пэрис украшен бриллиантами.

***

Красотка Ники Хилтон и ее звездная сестра Пэрис были замечены за бурными гуляньями в отеле Albion во Франции, где остановились девушки.

Ники прогуливалась под ручку со своим очередным бойфрендом британского происхождения, который был одет в сексуальную черную рубашку и джинсы. Темноволосый парень заботливо придерживал за руку свою очаровательную спутницу. Правда, девушка не долго свиданничала с парнишей, которого даже папарацци обошли стороной, заметив девушку в компании гламурных тусовщиц в бело-розовых юбках.

Позже скандалисток нашли в компании их подруги по гуляньям Линдси Лохан. Звезды устроили вечеринку в одном из клубов и вышли оттуда только в 7 утра.

Кстати, Пэрис оттуда забрал ее приятель Брэндон Дэвид.



Комментарии