Собчак ушла в торговлю

Gloss 25 мая 2012, 17:45  1705

Хозяйкой ресторана является Ксения Собчак, которая решила провести аукцион, средства с которого должны будут пойти в детский фонд « Жизнь как чудо». Собчак продавала футболки с провокационными политическими надписями. Последнее время Ксения проявляет небывалую активность на благотворительных аукционах. Недавно она продала танец с собственной персоной за три миллиона рублей, которые пошли в фонд, организованный Чулпан Хаматовой «Подари жизнь!».

А по прошествии  нескольких дней организовала продажу футболок Кати Добряковой, начальная цена которых была 5 тысяч рублей. Гостей было немного: Малахов Андрей, Ольга Рубец, Алексей Боков, Елена Нелидова и Константин Ремчуков.

***

Так вот сваха Роза Сябитова сильно постройнела, Надежда Кадышева сменила имидж и теперь похожа на Тимошенко. А Маша Малиновская и вовсе решила вернуть прежнюю форму губ. Но больше всех по истине удивила Чулпан Хаматова, которая подстриглась под мальчика.

Популярная актриса решила поразить всех. После того, как она распрощалась со своими шикарными локонами, она поспешила выйти в свет с новой прической. Примечательно то, что свой имидж она поменяла накануне проведения аукциона в поддержку ее фонда «Подари жизнь».

Этот аукцион был особенным. И не только потому, что его учредитель изменила свой имидж, но и потому, что его вела скандальная телеведущая Ксения Собчак. 

Заметим, что после сильного скандала на вручении премии «Ника», где Собчак задала Хаматовой нескромный вопрос, девушки сильно разругались. Более того, они перестали вообще общаться. И вот теперь Собчак решила просто принести свои извинения со сцены.

«Ведя аукцион 'Подари жизнь', я впервые после инцидента встретилась с Чулпан, – написала 20 мая Собчак в своем «Твиттере». – Я попросила прощения, если вопрос ее обидел – цель была совсем другой».

Комментарии