Ради Чеховой ее супруг бросил гражданскую жену с ребенком

28 мая 2012, 17:15  2950
Gloss

Последнее время пара старается редко посещать светские мероприятия, но если они и выходят в свет, то тщательно выбирают важные события.

Но как говорится, слухами полнится земля. Вот и в этот раз появилась информация о том, что будущий супруг Чеховой бросил свою гражданскую супругу с ребенком ради роскошной жизни.

Об этом сообщила подруга некогда возлюбленной Баблишвили. С ее слов следует, что Гурам бросил свою супругу после того, как познакомился с Анфисой.

"На фоне роскошного пейзажа и в окружении роскоши очень быстро забываются брошенные дети!!! Я желаю Анфисе, чтоб ее ребеночек никогда не узнал, что такое быть брошенным любимым папой!!! Альфонс!!!" – цитируем подругу брошенной жены.

"Гурам, на пике своей "славы" играя пятый цветок в третьем ряду, оставил мою подругу, с которой прожил два года, на пятом месяце беременности, мотивируя это тем, что очень скоро он будет суперпопулярен и она с ребенком не вписываются в его "звездный" график. Его пророчество сбылось: он засветился в очень популярном журнале, только не благодаря своему таланту, а за счет женщины. Я очень рада за свою подругу, у нее растет чудесный сын, и надеюсь, что он получит достойное воспитание, нежели его отец!!!"

Как оказалось, у Гурама все же есть сын. Его зовут Никита, однако сам Гурам информацию об этом не подтверждает и не опровергает.

Добавим, что информация о том, что сексапильная ведущая Анфиса Чехова беременна, появилась еще в феврале этого года. Ведущая старалась всячески опровергнуть данную информацию. И вот когда растущий животик не как было скрывать, она призналась в своем интересном положении.

Позже все средства массовой информации пытались узнать имя отца будущего ребенка. Анфиса его тоже усердно скрывала, но после под напором журналистов сдалась.

Им оказался актер Гурам Баблишвили. Пара вместе уже на протяжении почти трех лет. Они познакомились в 2009 году, когда вместе играли в спектакле «Однажды знойной ночью». Ухаживания Гурама Анфиса сразу не принимала, чем больше зажгла чувство в грузинском мужчине. А после, как показывает время, позволила ему проводить себя домой.

На данный момент пара ожидает пополнения в семье. Известно, что у Чеховой родится мальчик. Молодая семья планирует либо расширять свою жилплощадь в центре Москвы, либо переезжать на окраину города, где можно дышать свежим воздухом. Ведь малыш должен появиться со дня на день.

Комментарии