Ксения Собчак перестала писать в Twitter

Gloss 29 мая 2012, 09:30  706

Ведущими на этом вечере были Ксения Собчак и Игорь Верник. В процессе мероприятия удалось собрать около одиннадцати миллионов рублей, которые пошли в благотворительный фонд помощи детям «Подари жизнь!» руководимый Чулпан Хаматовой.

На аукцион в Лужниках собрались известные политики, предприниматели и представители шоу-бизнеса. Люди пришли на вечер объединенные желанием делать добро, помогать нуждающимся и в первую очередь больным детям. И хотя предметы, выставленные на аукцион, не были ценными, участники с азартом включились в торги.

Среди продаваемых лотов было несколько наиболее интересных. Здесь можно отметить теннисную ракетку с автографом самого Новака Джоковича, афиши турнира «Ролан Гаррос» 1988 и 1989 годов. Распродав все выставленные лоты, организаторы, немного подумав, решили выставить на торги цветы, дареные участникам. Помимо цветов были проданы несколько танцевальных движений с Ксенией Собчак.

Короткий танец в несколько па с ведущей вечера Ксенией Собчак купил предприниматель и меценат Михаил Абрамов. За это счастье ему пришлось выложить три миллиона рублей. Но почему, то об этом «блондинка в шоколаде» скромно умолчала в своем Twitter.

Комментарии