Собчак и Путин больше "не друзья"

Gloss 29 мая 2012, 10:15  592

Она принимает участие в акциях на Чистых прудах и у метро «Баррикадная», пишет скандальное музыкальное обращение к Путину с Леонидом Парфеновым, регулярно высказывает свои политические взгляды на публике. А совсем недавно Собчак публично заявила, что никогда «не дружила» с Путиным – хотя ранее в открытую поддерживала нынешнего президента РФ.

Как пишет «Собеседник», на лестные эпитеты в свой адрес (так, например, Жириновский называет Ксению «Жанной Д'Арк» и «новой Новодворской») Собчак реагирует обычным для себя образом: «Предпочитаю только одно определение в свой адрес – «Ксения Собчак»», заявляет телеведущая.
О своих взаимоотношениях с Владимиром Путиным Собчак высказалась не менее категорично. Когда журналисты спросили, почему Ксения перестала дружить с президентом, она заявила: « Дружили? Что? Я с ним… я ни с кем… это невозможно назвать тем словом, которое вы употребляете. Это очень странное определение наших отношений».

***

После того, как Ксению Собчак отстранили от ведения церемонии на "Муз ТV" по звонку сверху, Ксения Собчак весьма опасается, что в уже отснятой передаче "Топ-модель по-русски" может появиться вместо Собчак Тина Канделаки. Вернее, ее голова на туловище Собчак. Надо сказать, что Собчак в этой передаче весьма хороша как ведущая, и будет странно, если ее уберут.     

Конечно, это сарказм. Но в реалиях действительности все возможно. Ксения теряет последние позиции на телевидении из-за оппозиционной деятельности.

Всем известна обоюдная неприязнь Собчак к Канделаки и наоборот. Впрочем, Канделаки на место Собчак, похоже и сама не претендует. Впрочем, свято место пусто не бывает.


Комментарии