Меган Фокс скрывает свою беременность

Gloss 29 мая 2012, 11:00  859

Голливудская красавица Меган Фокс не хочет открыто сообщать про свою беременность. Но последние фотографии красноречиво говорят, что звезда в интересном положении. В Интернете стали появляться некоторые подробности.

Один источник сообщил журналу Star, что Меган и Брайан Остин Грин ожидают девочку:

«Меган в течение нескольких лет помогала растить 10-летнего сына Брайана Кассиуса, а теперь она станет мамой для маленькой девочки. Вообще Меган и Брайан будут рады здоровому ребенку любого пола, но они необыкновенно взволнованы, что у Кассиуса будет маленькая сестричка.

Она должна родиться или в самом конце сентября, или в первую неделю октября. Меган должна сниматься в фильме Swindle, но сейчас идет работа над сценарием и съемки, скорее всего, не начнутся до следующего года. Так что сейчас она полностью свободна и может целиком посвятить себя ребенку».

***

Актрисе Меган Фокс стало трудно скрывать свою беременность. Поэтому она во всем призналась прессе и даже объявила, что у них с Брайаном Остин Грином будет дочь. Об этом пишет таблоид hollywoodlife. Сейчас девушка помогает ему воспитывать его 10-летнего сыночка Кассиуса от предыдущей жены.

Меган и Брайан счастливы, что у ребенка будет младшая сестренка. Счастливое материнство ожидает Фокс в конце сентября-начале октября, а пока она работает над сценарием картины Swindle, съемки которой начнутся в следующем году. Однако семья для актрисы превыше всего и, по первому требованию мужа, она согласна уйти из кинематографа. "Я не думаю о том, что мне нужно сниматься побольше, пока я хорошо выгляжу. Если потребуется, я готова бросить карьеру ради ребенка", - поделилась Меган.


Комментарии