Ксении Собчак не дают работать на телевидении

Gloss 29 мая 2012, 12:00  520

Первой, но очень сытой ласточкой оказалось то, что Ксения Собчак не будет в этом году вести вручение премии МузТВ. Похоже, доигралась Ксения Анатольевна в опозиционера – ей уже не дают нормально работать на телевидении.

«Меня сняли с премии МУЗтв.спрашиваю за что?-"ты сама все понимаешь.мы не хотели,но был звонок".Как же это мелко...», – написала расстроенная Ксения в Твиттере. «Я не знаю как поведут себя мои коллеги,промолчат или нет-это их выбор,но просто знайте что я НЕ заболела:)просто муз-это 4часаПРЯМОГО эфира», – продолжила сокрушаться Собчак.

Но только премией МузТВ дело не ограничилось: «Вчера должна была вручать Тэфи в номинации лучший репортер-тоже отменили-теперь понимаю взаимосвязь:)».

Некоторые коллеги по цеху поддержали Собчак в трудную минуту. «Что за троллинг! Я не буду вести премию Муза! Выбрали ведущую-следуйте договоренностям. А то уверяли Собчак в любви, а теперь лови гранату!», – пишет в Твиттере Ольга Шелест. А Сергей Лазарев уверен: «Ксюха,@xenia_sobchak , держись!! захлопнув дверь шоу-биз-телевидения, они только еще шире открыли для тебя дверь в политическую жизнь! УДАЧИ».

Авторские пунктуация и орфография охранены во всех цитатах.

Комментарии