Беременная Риз Уизерспун не смогла пропустить Каннский фестиваль

Gloss 29 мая 2012, 12:15  857

Даже беременная Риз Уизерспун не смогла пропустить Каннский фестиваль. Актриса и ее муж, Джим Тот, прилетели в Канны, чтобы поразвлечься вместе с остальными представителями тусовки.

36-летняя будущая мама прибыла во Францию не только для того, чтобы отдохнуть: она еще и приняла участие в премьере своего нового фильма Mud. Компанию звезде на премьере составили партнеры по фильму: Мэтью Макконахи, Майкл Шеннон и Сара Паулсон.

Муж актрисы в аэропорту выглядел очень серьезным и собранным: видно, переживал, как перенесет полет мать его будущего ребенка и сам малыш.

***

Риз Уизерспун скоро станет мамой. После рождения ребенка звезда собирается сыграть в драме «Узел диявола». Сюжет картины основан на реальной истории трех подростков, осужденных за убийство трех восьмилетних мальчиков в Западном Мемфисе весной 1993 года. Риз сыграет безутешную мать одного из убитых детей.

В основу сценария положена документальная книга журналистки Мары Леверитт «Узел дьявола: Правдивая история троицы из Западного Мемфиса».

Риз Уизерспун утверждена на роль Пэм Хоббс, мамы одного из убитых детей. Компанию актрисе составит Колин Ферт, который перевоплотится в частного детектива, настаивающего на том, что обвиняемые невиновны.

Стоит отметить, что в августе 2011 года, после повторного рассмотрения дела, трое заключенных, отсидевших в тюрьме 18 лет, были признаны невиновными и отпущены на свободу.

Комментарии