Разведенные Скарлет Йохансон и Райан Рейнолдс продают семейное гнездышко

29 мая 2012, 12:45  1014
Gloss

Всего после трех лет совместной жизни, брак Скарлет Йохансон и Райана Рейнолдса был официально расторгнут в июле прошлого года. Почти год спустя разведенные актеры решили продать свое семейное гнездышко.

В свое время они купили стильное жилье за 2,9 милииона долларов – сейчас же хотят выручить за него 3,65 миллиона. В доме, построенном в 1969 году, 3 спальни, 3 ванные комнаты, деревянные потолки, каминный зал. На прилегающей территории находится бассейн, а с террасы открывается шикарный вид на Лос Анжелес.

Возможно, решение Йохансон и Рейнолдса продать дом именно сейчас связано с тем фактом, что месяц назад Райан изрядно потратился на покупку дома со своей теперешней девушкой, звездой сериала «Сплетница» Блейк Лайвли.

***

Вот уже год актриса Скарлетт Йоханссон боится посещать публичные места. У девушки появилась фобия, якобы, как только она появляется в светском обществе, все мысленно ее раздевают, но этот страх не совсем беспочвенен. Он появился с тех пор, как у актрисы украли мобильный телефон, а частные интимные фото выложили в Интернет. На одной из них Йоханссон изображена топлесс на кровати, на другой – отражение ее голых ягодиц в зеркале.

«Я иду на ужин и думаю: О, Боже! Все эти люди видели мои… ну, вы знаете. Я ничего не могу с этим поделать», - рассказывает параноидальная Скарлетт.

Комментарии