Первые красавицы Голливуда носят детские размеры одежды

Gloss 29 мая 2012, 15:45  1688

Как известно, мания похудения превращает некогда шикарные формы звезд в полное недоразумение. Ситуация, когда дама за сорок носит детский размер одежды, как-то 40-42 и даже меньше просто шокирует. На самом деле, это так.

Нынче в детском магазине может одеться, к примеру, Деми Мур. Звезда, которая всегда славилась красивым стройным телом, за последний год настолько похудела, что может натянуть подростковые джинсы. То же самое можно сказать и о прекрасной Анджелине Джоли. Скоро Анджелина Джоли сможет делить брюки со старшим сыном, если и дальше будет худеть. Донельзя изящна и актриса Кира Найтли. Однако ее стройность уже начинает граничить с костлявостью с годами, а выражение: "впереди пионерка, а сзади пенсионерка" становятся актуальным в Голливуде.   

Все же хочется надеяться, что звезды первой величины и признанные красавицы вернутся в свои прежние размеры, а детские купальники или юбочки будут покупать дочкам, а не себе. Это все же как-то естественней. К тому же маленьких принцесс сейчас действительно можно сказочно нарядить в детских магазинах одежды. А их мамам лучше ходить во взрослые.     

"Зрелая и очень худая женщина, представляющая себя хрупкой девочкой, по меньшей мере, смешна. Даже если это знаменитость. Годы для всех одинаковы", - пишет одна твиттерянка.

Комментарии