Ксения Собчак опровергла слухи об инъекциях

Gloss 29 мая 2012, 16:00  608

Публичное опровержение всех слухов о том, что Ксения увлекается ботоксом и пытается избавиться от морщин с помощью пластических хирургов, сама Собчак опубликовала в своем микроблоге в Twitter вместе с фотографией... своих морщин.

"Ааааа! Теперь мне еще и ботокс приписали!!! И щечки наливные! Красота:) фото где я хмурюсь-прилагаю :) " - так отреагировала телеведущая Ксения Собчак на слухи о том, что она сделала пластику.

Напомним, слухи о пластических операциях Ксении появились после того, как теледива появилась на финале "Топ-модель по-русски" и выглядела совершенно не похожей на саму себя. Возможно, виной тому оказался всего лишь неудачный макияж, а не пластика, которую СМИ приписали Ксении.

***

После того, как Ксению Собчак отстранили от ведения церемонии на "Муз ТV" по звонку сверху, Ксения Собчак весьма опасается, что в уже отснятой передаче "Топ-модель по-русски" может появиться вместо Собчак Тина Канделаки. Вернее, ее голова на туловище Собчак. Надо сказать, что Собчак в этой передаче весьма хороша как ведущая, и будет странно, если ее уберут.     

Конечно, это сарказм. Но в реалиях действительности все возможно. Ксения теряет последние позиции на телевидении из-за оппозиционной деятельности.

Всем известна обоюдная неприязнь Собчак к Канделаки и наоборот. Впрочем, Канделаки на место Собчак, похоже и сама не претендует. Впрочем, свято место пусто не бывает.


Комментарии