Николь Кидман очаровала публику на красной дорожке в Каннах

Gloss 29 мая 2012, 16:15  790

Голливудская актриса Николь Кидман появилась на красной дорожке на Каннском кинофестивале в платье от Lanvin. Длинная плиссированная юбка винного цвета и обнаженная спина привлекали внимание фоторепортеров и операторов.

К красному ковру актриса приехала вместе с мужем Китом Урбаном, но шла по дорожке Кидман вместе с партнерами по фильму Заком Эфроном и Джоном Кьюсаком. В Каннах золотоволосая австралийка представила свою новую ленту "Газетчик", где играет проститутку. "Газетчик" претендует на "Золотую пальмовую ветвь", но критики не считают ее фаворитом.

***

Элегантный наряд Кидман приковывает внимание. Девушка-секс-символ вжилась в новый образ. На ней кардиган вишневого цвета, белый шарф и длинная черная юбка.

Новая драма режиссера Джонатана Теплицки о пострадавших железнодорожниках в начале 40-х годов во время войны повествует о группе людей, которые расправляются с теми, кто пытал заключенных.

Главные роли, помимо Николь, исполняют также Коллин Ферт и Стеллан Скарсгард. Увидеть "Железнодорожника" можно будет только в 2013 году, а пока доступны только фото со съемочной площадки в Шотландии.

Одевшись в столь строгом стиле Кидман, даже в чулках, какие носили наши бабушки, все равно выглядит неожиданно изящно.



Комментарии