Козловский упрекнул Гайтану, что она не взяла его с собой на "Евровидение"

29 мая 2012, 16:30  789
Gloss

Участник украинского отбора на "Евровидение-2010" Виталий Козловский отдыхал за счет македонской исполнительницы - Калеопии.

"Я между концертами приехал сюда отдохнуть и поддержать свою подругу Калеопию, которая, собственно, меня пригласила и очень ждала, чтобы я посетил Евровидение и поддержал ее в этом конкурсе", - рассказал певец в программе "Світське життя".

Козловский отметил, что от украинской команды Гайтаны приглашений он не получал. "К сожалению, от нашей любимой Гайтаны приглашения не было, но я сердцем за нее болею", - добавил Козловский.

Между тем, на вопрос, какой флаг будет поднимать Козловский в зале, певец растерянно ответил: "Кто знает... буду держать два флага" и добавил, что в прошлом году его на "Евровидение-2011" приглашала Мика Ньютон. Кроме того, певец признался, что до сих пор мечтает выступить на сцене этого конкурса, а пока набирается опыта, наблюдая за исполнителями из зрительного зала.

***

Виталий Козловский в новом клипе будет в стрингах.

Об этом ТСН-Особливе сообщила его подруга, певица Варда. Она помогает коллеге выбрать плавки, пока тот болеет за Гайтану в Баку. Различные варианты нижнего белья Варда направляет ему на электронную почту. Козловский вкусу экс-стриптизерши доверяет, но лично рассматривает каждый вариант. Чтобы выбрать такие, в которых будет сексуальным.

"Я рассматриваю все последние коллекции Дольче Габбана и т.д. Выбираем достойные для сексуального. Я уже хорошо знаю его размеры так, как неоднократно приходилось подбирать ему одежду", - утверждает певица.



Комментарии