Брэд Питт и Анджелина Джоли явно играют в "свадьбу"

29 мая 2012, 17:15  1009
Gloss

Бред Питт объявил ложными слухи о свадьбе звездной пары.

Знаменитый актер Брэд Питт прибыл в Канны для презентации своей новой кинокартины под названием "Ограбление казино". При этом, он прибыл без своей спутницы Анджелины Джоли, грядущая свадьба с которой столь активно обсуждается в прессе.

Брэд Питт назвал сплетнями весть о том, что они с Анджелиной наконец-то собираются пожениться в августе. Столь ожидаемое поклонниками звездной четы событие произойдет непонятно когда. Твиттеряне считают это "форменным издевательством", ведь просто так слухи не рождаются. Обитатели Сети считают, что Джоли - Питты явно играют на интересе их поклонников.      

***

Брэд Питт гражданскую посадил жену на колбасно-булочную диету. Видимо, актеру стало страшно вести под венец анорексичку. К тому же, сама Джоли заявляет, что перестаралась с диетами и вот уже полгода не может привести вес в норму.

Теперь, примерив свадебное платье, Анджелину поглотил еще больший страх – наряд на стал слишком велик и шедевр буквально спадает с ее тела. Так что девушка присела на пончики, которые заботливый жених жарит для нее сам.

В такую необычную диету Питт включил и другие калорийные блюда, в частности, жирные колбаски.

Комментарии