Кристен Стюарт прошлась по красной дорожке Канн во "взрослом" декольте

Gloss 29 мая 2012, 18:00  1449

На Каннском кинофестивале прошла премьера нового фильма "Космополис" с Робертом Паттинсоном в главной роли.

Роберт Паттинсон удивил всех тем, что появился на дорожке не с Кристен Стюарт, а с Жюльет Бинош, при этом Кристен появилась на публике в роскошном красном платье из осенней коллекции Reem Acra в компании Тома Стерриджа.

Потрясающее декольте особенно привлекло внимание к звезде, которая в повседневной жизни предпочитает спортивную одежду и обувь без каблуков. На красной ковровой дорожке появились не только актеры, снимавшиеся в фильме, но и член жюри Жан-Поль Готье, Айшвария Рай (индийская актриса предстала перед публикой в роскошном наряде от Elie Saab), а также топ-модель Наталья Поли.
***

Звезды "сумеречной" саги Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, которые по-прежнему не подтверждают свой роман, одновременно оказались в Каннах - каждый со своим новым фильмом. После официальной части парочка уединилась, но их тайные страсти не оставили равнодушными фотографов.

Кристен прибыла на Лазурный берег, чтобы представить сразу два проекта - экранизацию романа Джека Керуака "На дороге", в которой она сыграла одну из ключевых ролей, а также режиссерский дебют ее матери Джулс Стюарт "К-11", в котором ей также досталась небольшая роль. Паттинсон же появился в Каннах для промоушена его последней картины "Космополис".

И "На дороге", и "Космополис" включены в официальную программу кинофестиваля и претендуют на главный приз - "Золотую пальмовую ветвь".

Комментарии